喜报!中国联合再次荣膺国机集团先进单位!

发布时间: 2023-12-30 文章来源:

  12月28-29日,国机集团召开2024年工作会议,对2023年度先进单位及各类单项奖进行了表彰,中国联合各项工作得到了国机集团肯定,连续第18年荣膺国机集团“先进单位”。公司同时还荣获2023年度国机集团“利润贡献突出奖”、“安全生产奖”、“乡村振兴工作创新奖”等荣誉。中国联合党委书记、董事长钱向东同志代表公司上台领奖。






  会上还表彰了10位2023年度“国机集团劳动模范”,公司工业二院和北京院党支部书记、工业二院常务副院长、北京院常务副院长匡中付荣获该项殊荣。


  中国联合广大干部员工得知喜讯受到极大鼓舞,表示将珍视荣誉,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加充足的干劲,“锻造国机所长、服务国家所需”,推动各项事业取得新成效,在迈进新征程、奋进新时代中鼓起精气神,展现新气象,实现新作为,在打造“百年强院”征途中努力奋斗,为国机集团实现“具有全球竞争力的世界一流企业”愿景作出应有的贡献!